Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 40.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.