Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 40.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2hod.
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Fraisier
15h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Rillettes de dorade
15min
Gâteau aux châtaignes
1hod.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Rochers coco
20 λεπτ.
Chouquettes du goûter
35 λεπτ.
Gâteau moelleux au citron
1hod.
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 λεπτ.