Dispositivos e acessórios
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 pièces
Ingredientes
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
369 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Stollen
3h 45min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min