Versões compatíveis
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 369 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Briochettes parisiennes
4j 5 menit
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min