Dispositivos e acessórios
Glace cheesecake aux myrtilles
Preparação 5min
Total 14h 35min
8 portions
Ingredientes
Glace cheesecake
-
150 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
½ c. à café de sel
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
430 g de crème, min. 30% M.G.
Sauce aux myrtilles
-
250 g de myrtilles fraîches
-
180 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
309.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ice Ice Baby
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Yaourt aux baies
12h 15min
Yaourt au lait de coco
15h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Coconut Dream
10min
Mojito de mangue
15min
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Marshmallows
2h 30min
Donuts sushi
Nenhuma avaliação
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Flatbread turc
2h 10min