![Biscuits au pain d'épices sans gluten Biscuits au pain d'épices sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8506BD0A-4301-4D18-8C5E-A7E159F9E1A1/Derivates/D0F5F4FF-6794-48C3-B21D-D6BAF0FB3C17.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 26.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza végétarienne
Nenhuma avaliação
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Nenhuma avaliação
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1sa 45 dk
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Chocolat chaud des Incas
40 min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Sandwich glacé
Nenhuma avaliação
Pancakes à la banane et baies
40 min