Dispositivos e acessórios
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Preparação 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
26.2 mg
Proteína
1.3 g
Energia
597.7 kJ /
142.3 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pistache Kunafa Brownie
Nenhuma avaliação
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Caramel au beurre salé
1h 45min
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Soupe mystère
45min
Pain d'Halloween
3h 15min
Muffins Noir&Blanc
1h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min