Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 930.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini coca con ratatouille
25 min
Risotto de pulpo
1 Std. 30 Min
Bocaditos con gambón
20 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.