Dispositivos e acessórios
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas variadas
-
10 g de tomate concentrado
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de arroz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
930.2 mg
Proteína
21.1 g
Energia
2448 kJ /
585 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Caldero del Mar Menor
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Tartar de fuet
30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min