Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 930.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Hamburguesas muñeco de nieve
1 Std. 10 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min