Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 501.6 mg
Receitas alternativas
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Tortilla de patata
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Rape con salsa de carabineros
50min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Paella mixta rústica
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Paella de marisco
50min