Dispositivos e acessórios
Manzana al toffelate con toppings
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingredientes
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
40.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
2759 kJ /
659 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bambas de nata
1h 50min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Mandonguilles de abadejo
1h
Churros de galleta de chocolate
1h
Caracolas de hojaldre
40min
Leche caliente al caramelo
50min
Tarta adikosh
2h