Dispositivos e acessórios
Crêpes Suzette
Preparação 1h
Total 1h 30min
16 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
30 g zumo de limón
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla
-
130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.33 g
Energia
821 kJ /
196 kcal
Gordura
10.51 g
Fibra
0.59 g
Hidratos de carbono
20.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Bechamel
15min
Crêpes
1h 15min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Crêpes soufflés
1h
Tarta Tatín
1h 30min
Blinis
1h 30min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crêpes de manzana
1h 30min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min