Dispositivos e acessórios
Goxua (País Vasco)
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar glas
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
-
300 g de leche
-
3 huevos
-
50 g de maicena50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Montaje
-
16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
175.2 mg
Proteína
10.9 g
Energia
3650 kJ /
873 kcal
Gordura
56.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
32.9 g
Hidratos de carbono
80.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Leche frita
2h 45min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min