
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
ou 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 873 kcal / 3650 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 56.2 g
- Hidratos de carbono
- 80.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 32.9 g
- Sódio
- 175.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quesada pasiega
45min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Natillas
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Cuajada con miel y frutos secos
2h