Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
ou 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 80.4 g
- Gordura
- 56.2 g
- Gordura saturada
- 32.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 175.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Tableta de chocolate y castañas
5hod.
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5hod.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 dk
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Quesada pasiega
45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Leche frita
2hod. 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.