Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
ou 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 80.4 g
- Gordura
- 56.2 g
- Gordura saturada
- 32.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 175.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Sobaos
30 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Quesada pasiega
45 min
Leche frita
2u. 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h