Kartoffel- og svampesuppe

Kartoffel- og svampesuppe

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 portioner

Ingredientes

  • selleri skåret i mindre stykker
    50 g
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    50 g
  • løg skåret i halve
    50 g
  • fed hvidløg
    2
  • smør, usaltet
    40 g
  • vand
    1200 g
  • kartofler skåret i tern
    400 g
  • Karl Johan-svamp, tørrede
    20 g
  • merian, frisk eller tørret
    1 tsk
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • salt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 737 kJ / 176 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo