Butternut squash- og ingerfærsuppe

Butternut squash- og ingerfærsuppe

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 portioner

Ingredientes

  • vegetabilsk olie
    15 g
  • ingefær
    15 g
  • butternut squash skåret i mindre stykker
    395 g
  • kartofler skåret i mindre stykker
    100 g
  • cashewnødder, rå
    60 g
  • salt
    ½ tsk
  • hvid peber, stødt
    2 knivspids
  • vand juster til ønsket konsistens
    700 - 750 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 697 kJ / 166 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo