Bulgur- og linsesuppe

Bulgur- og linsesuppe

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portioner

Ingredientes

  • løg skåret i halve
    100 g
  • fed hvidløg juster efter smag
    2 - 3
  • tomatpure
    40 g
  • smør, usaltet skåret i mindre stykker
    30 g
  • ris
    30 g
  • bulgur
    20 g
  • salt juster efter smag
    1 ½ - 1 ¾ tsk
  • chili, tørret i flager juster efter smag
    ¼ tsk
  • vand stuetemperatur
    1475 g
  • mynte, tørret
    2 spsk
  • røde linser, tørret
    200 g
  • sort peber, stødt juster efter smag
    ¼ tsk
  • citron skåret i kvarte
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 1660 kJ / 396.5 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 10.6 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo