Puré de legumes com alecrim

Puré de legumes com alecrim

4.8 34 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    200 g
  • batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer
    2 - 3 pitadas de
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 194 kcal / 811.7 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 464.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...