Risoto de frango, espinafres e alho-francês

Risoto de frango, espinafres e alho-francês

4.6 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • azeite
    40 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    60 g
  • peito de frango s/ osso cortado em cubos (3 cm aprox.)
    350 g
  • água
    600 g
  • tomilho, fresco apenas as folhas
    3 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • espinafres baby frescos
    100 g
  • manteiga s/ sal em pedaços
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 732.8 mg
Proteína 33.7 g
Energia 2948.8 kJ / 704.8 kcal
Gordura 31.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 11.9 g
Hidratos de carbono 67.6 g

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