Peixe cítrico e legumes a vapor

Peixe cítrico e legumes a vapor

4.3 50 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • alho (opcional)
    1 dente de
  • salsa
    3 pés de
  • sumo de limão
    40 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
    4
  • água
    500 g
  • batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    250 g
  • feijão-verde redondo congelado
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteína 34.2 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 239.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...