Dispositivos e acessórios
Peixe cítrico e legumes a vapor
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho (opcional)1 dente de
-
salsa3 pés de
-
sumo de limão40 g
-
azeite60 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)4
-
água500 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
239.3 mg
Proteína
34.2 g
Energia
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Douradas ao vapor
40min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min