Dispositivos e acessórios
Massa com alho e tomate
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
1 pé de alecrim, só as folhasrosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1066.1 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1969.7 kJ /
470.8 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Carbonara com couve
35min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Massa
25min
Carbonara de salsichas
40min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Jardineira
2h 10min