Dispositivos e acessórios
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
Preparação 15min
Total 17h 15min
10 doses
Ingredientes
Bebida de frutos secos
-
frutos secos variados (amêndoa, avelã, amendoim, caju etc.) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sumo de limão5 - 10 gotas de
-
sal grosso1 pitada de
-
mel40 g
Crocante
-
sobras de pão seco, cortado em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
mel20 g
-
flores de lavanda1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
laranja (raspa e sumo)1
Gelado
-
creme de coco250 g
-
ovos4
-
goma de guar (ver dica)1 c. chá de
-
mel150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
121.2 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1627.6 kJ /
389 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pizza calabresa
27u.
Torta de chocolate
2u. 15min
Pêssego Tônica
Geen beoordelingen
Rabanada
35min
Mousse de maracujá
30min
Sorvete de flocos
4u. 25min
Bolo de reis
1u. 5min
Doce de frutos silvestres
1u.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4u. 45min
Creme de castanha
50min
Creme de leite batido
10min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1u. 20min