Dispositivos e acessórios
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
346.8 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1397.3 kJ /
334 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Nenhuma avaliação
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Sticky toffee pudding
1h
Low Meat Chili di farro
Nenhuma avaliação
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Baguette ripiene
5h