Dispositivos e acessórios
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
346.8 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1397.3 kJ /
334 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Pas d’évaluation
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Pas d’évaluation
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Olio piccante
1h 30min
Rösti svizzero
9h
Cipolle brunite (100 g)
25min
Pastel de milho
1h
Nems
1h
Flan cake al cioccolato
7h
Pollo al burro
1h