Dispositivos e acessórios
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Preparação 25min
Total 1h 20min
12 pezzi
Ingredientes
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
149.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
346.7 kJ /
82.9 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Forno vegan
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Mapo tofu
20min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Pita rustica
1h 35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili (vegan)
40min
Chili di seitan (vegan)
30min