Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
ou 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2213.1 mg
Receitas alternativas
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Fegato alla veneziana
35 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1j
Tagliatelle al ragù di coniglio
1j
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1j
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1j 30 menit
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3sa
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2j