
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
ou 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 462.5 kcal / 1935.3 kJ
- Proteína
- 48.2 g
- Gordura
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 2213.1 mg
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