Versões compatíveis
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 62.1 mg
Receitas alternativas
Frullato viola
10min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Mini bagel farciti
4h 30min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h