Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren

Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren

4.6 35 avaliações
Preparação 45min
Total 5h
12 Stücke

Ingredientes

Biskuit
  • Buchweizen
    100 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    170 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    80 g
  • Backpulver
    1 geh. TL
  • Salz
    1 Prise
Zitronencreme
  • Wasser
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Zitronensaft
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Limoncello
    20 g
Füllung und Fertigstellung
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    700 g
  • Himbeeren
    300 g
  • Heidelbeeren
    200 g
  • weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
  • Limoncello
    40 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 411 kcal / 1721 kJ
Proteína 6 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...