Versões compatíveis
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Donauwellen
2h 40min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
4 godz.
Gedeckter Quittenkuchen
3 godz. 30 min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.