Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5 Std.
Spargel-Focaccia
5 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.