Dispositivos e acessórios
Quitten-Tarte
Preparação 10min
Total 50min
16 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale2 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 EL
Quittenfüllung und Fertigstellung
-
Quittenpaste in Stücken700 g
-
Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)70 g
-
Eiweiß zum Bestreichen1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
1724 kJ /
412 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Quittenkonfekt
1h 25min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Quittenmus
1h 45min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min