Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Brombeer-Kuchen
2j
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1j 30 menit
Quittenkonfekt
1j 25 menit
Quittengelee
12 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2j
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Quitten-Kompott
1j 20 menit
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min