Dispositivos e acessórios
Vegetarische Bratensauce
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie), in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Sahne (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Wasser (siehe Tipp)100 - 150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
251 mg
Proteína
6 g
Energia
1470 kJ /
351 kcal
Gordura
27 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstlicher Alltag!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Bratensauce
45min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Vegane Weißwürste
55min
Blumenkohl-Wings
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min