
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel halbiert
- 30 g Butter in Stücken
- 250 g rote Linsen, getrocknet
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Haferflocken, zart
- 120 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Porree in dünnen, geviertelten Ringen
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 50 - 60 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 166 kcal / 694 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 284 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gemüsetarte
1h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Winterpuffer
40min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min