Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Preparação 30min
Total 15h
8 Portionen
Ingredientes
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
391 mg
Proteína
14 g
Energia
2285 kJ /
546 kcal
Gordura
37 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30min
Frikadellen und Kartoffeln mit Mandelsauce
1h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Bananenschalen-Cookies
1h 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min