Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Preparação 30min
Total 15h
8 Portionen
Ingredientes
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
391 mg
Proteína
14 g
Energia
2285 kJ /
546 kcal
Gordura
37 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Kakao-Mousse
3h 10min
Apfel-Himbeer-Crumble
1h 30min
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
2h
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Zitrus-Kompott
35min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Süße Pasta-Chips
2h 50min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Erbsen-Minz-Stampf
30min