Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 30min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • de miel
    50 g
  • d'eau
    150 g
  • de romarin frais
    4 brins
  • d'abricots frais coupés en deux
    500 g
Le jour même
  • de dattes dénoyautées
    40 g
  • d'amandes décortiquées
    40 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre doux mou et en morceaux
    65 g
  • de sucre roux
    90 g
  • œuf
    1
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    30 g
  • blanc d'œuf
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 556.8 kcal / 2332.3 kJ
Proteína 11 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 69.5 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 503.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...