Versões compatíveis
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 503.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min.
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min.
Iles flottantes à la pistache
1h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Clafoutis abricot-romarin
55 min.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Kouglof alsacien
17h 10min
Gougères au curry
1h