
Dispositivos e acessórios
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Preparação 10min
Total 12h 30min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
de miel50 g
-
d'eau150 g
-
de romarin frais4 brins
-
d'abricots frais coupés en deux500 g
Le jour même
-
de dattes dénoyautées40 g
-
d'amandes décortiquées40 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre doux mou et en morceaux65 g
-
de sucre roux90 g
-
œuf1
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
blanc d'œuf1
Nutrição por 1 portion
Energia
556.8 kcal /
2332.3 kJ
Proteína
11 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
503.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França