Dispositivos e acessórios
Curd à la groseille
Preparação 10min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
200 g de groseilles rouges
-
180 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 g
Sódio
174 mg
Proteína
22 g
Energia
8192 kJ /
1964 kcal
Gordura
118 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
72 g
Hidratos de carbono
196 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Gelée de pomme
4h
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Compote express de pêche au caramel
10min
Sirop de mûre
35min
Gelée de groseille
35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Compote poire-rhubarbe
25min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min