Dispositivos e acessórios
Curd à la groseille
Preparação 10min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
200 g de groseilles rouges
-
180 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 g
Sódio
174 mg
Proteína
22 g
Energia
8192 kJ /
1964 kcal
Gordura
118 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
72 g
Hidratos de carbono
196 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compote poire-rhubarbe
25min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Compote de pêches et framboises
1h
Liqueur de prune au rhum
1440h
Mousse à la mûre
10min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote pommes-châtaignes
20min