Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Preparação 15min
Total 2h
12 portions
Ingredientes
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
375.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de betteraves et de fraises
5min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Sirop de framboise
1h 25min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nenhuma avaliação
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Perles de coco
3h 50min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Sirop citronnelle-gingembre
1h