Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Preparação 15min
Total 2h
12 portions
Ingredientes
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
375.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3h 15min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Galettes de sarrasin complètes
25h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Baguettes au levain
15h
Confiture de piments
35min
Tisane sauge et laurier
15min
Fougasse mentonnaise
3h 15min