
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 519 kcal / 2205 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min