Dispositivos e acessórios
Pain en cocotte à la châtaigne
Preparação 20min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingredientes
-
200 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
-
10 g de sel
-
70 g de pignons de pin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
44 g
Energia
2205 kJ /
519 kcal
Gordura
61 g
Hidratos de carbono
250 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au levain
17h
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min