![Pain en cocotte à la châtaigne Pain en cocotte à la châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd66556a02c078280a54ff7344bdd7a6/Derivates/1b83de8e63a9078878cdf6b9d643a9120ea55070.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
- Gordura
- 61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3u. 35min