Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
- Gordura
- 61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min