Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 51.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de té verde matcha
1 Std. 20 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Financieros de limón
2h
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Galletas de parmesano
40min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min