Dispositivos e acessórios
Bundt cake de calabaza
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
51.5 mg
Proteína
4 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bundt cake de chocolate
2h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona de Navidad
1h 40min
Rolls con fresas
2h 50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Galletas de caramelo
40min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Pan de plátano y chocolate
2h