Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 51.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1sa
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1sa 15 dk
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 λεπτ.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Galletas de avellana y chocolate
35 dk
Cake de almendras con almíbar de azahar
1sa 10 dk
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min