Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Sheets
- 120 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 70 g sweet potato, cooked and cooled, cut in pieces
- 1 tsp olive oil
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g semolina
Lentil Ragout
- 70 g carrots, cut in pieces
- 70 g onions, quartered
- 20 g celery, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 200 g lentils
- 80 g red wine
- 750 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Béchamel Sauce
- 700 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 65 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 25 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1935 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 685 mg
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