
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb Soup
- 2 yellow onions (approx. 5 oz), cut into halves
- ½ garlic bulb cut horizontally
- 5 - 6 sprigs fresh thyme
- 18 - 20 oz lamb shoulder, bone in
- salt to season
- ground black pepper to season
- 21 oz butternut squash peeled, cut into pieces
- olive oil to drizzle
- 3 ½ oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz celery sticks cut into pieces (1 in.)
- 42 oz water plus extra to deglaze
- 2 dried bay leaves
Butternut Squash Ravioli
- 11 oz pasta flour (type 00)
- 3 large eggs
- ½ oz olive oil
- 1 ½ tsp salt divided
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 2 tbsp soy sauce
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- water to boil ravioli
- fresh thyme leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kcal / 2014 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 563 mg
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