
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 52 - 70 oz leg of lamb, bone in (3.25-4.5 lbs)
- fine sea salt to season
- ground black pepper to season
- 2 garlic cloves sliced
- vegetable oil to brush
Mint Sauce
- ½ oz fresh mint leaves only
- 4 ½ oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz sugar
Vegetables
- 18 oz water
- 28 oz Yukon gold potatoes halved or quartered if large
- salt to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 21 oz butternut squash peeled, diced (1 in.)
- 12 oz fresh broccolini trimmed, halved lengthwise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 624 kcal / 2614 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 6 g
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