![Sun-Dried Tomato Pizza Dough Sun-Dried Tomato Pizza Dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cd4a646-30c2-46cd-8a5c-37cdb7a75ad7/Derivates/d67bde2b-c66e-43f5-a69c-9d4fe89c479e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 339.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Yogurt
13h
Chocolate Raspberry Dream
10 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4sa 25 dk
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1 Std.
Orange Blossom Honey Fresh Cheese
35 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
No Starter Sourdough Bread
23h
Steamed Applesauce Cake
1 Std.
Mini Mushroom Galettes
1 godz. 55 min
Protein Boosted Waffles
25 Min