
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 262.4 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 339.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strawberry Limeade Mocktail (Diabetes)
10min
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Santa Maria Dry Rub
5min
Chai-Spiced Bread
1h 30min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Berry Granola
45min
Banana Bread Maui
1h