![Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE56451D-372C-428F-AFC5-9293D8E10AB2/Derivates/5cb8bf92-c8a2-4141-83aa-11137bccc3bf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves only
- 16 garlic cloves, divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 2 oz extra virgin olive oil
-
1
leg of lamb, boneless (6-8 lb)
ou 1 leg of lamb, bone in (8-10 lb)
Yogurt Sauce
- ½ bunch cilantro
- 12 oz plain yogurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 2 oz honey
Preserved Lemon Couscous
- 14 oz couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 18 oz chicken stock
- 6 oz dried cherries
- 2 oz pine nuts
- ½ bunch fresh cilantro, chopped, plus extra to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 592 mg
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