Chicken Breasts Pizzaiola

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • lemons thin peel only, no pith
    2
  • oregano, fresh leaves only
    3 tsp
  • chicken breast, skin on or skinless, boneless boneless, skinless
    910 g
  • salt to taste
    ½ tsp
  • black pepper, ground to taste
    ½ tsp
  • Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Fontina), cubed
    200 g
  • olive oil
    30 g
  • onion halved
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • tomato diced
    425 g
  • stock paste
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • sugar
    1 tsp
  • oregano, dried
    1 ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 566.9 mg
Proteína 41.3 g
Energia 1905.9 kJ / 455.5 kcal
Gordura 28.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...