![Stuffed Gnocchi Stuffed Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80e2d9fb-8c50-4e4c-8418-65e6819a2129/Derivates/16a9c2ce-a512-4edc-832b-82b70db6d3d1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 35 oz water
- 17 ½ oz russet potatoes, cut into pieces
- 11 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 tsp salt
Filling
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 - 2 pinches chili powder
- 1 oz olive oil
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 - 12 anchovy fillets, preserved in oil, drained, cut into pieces
Tomato Sauce
- 3 ½ oz leeks, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz canned chopped tomatoes
- 1 - 2 pinches sugar
- 2 tsp salt, plus 1 tbsp to boil gnocchi
- ½ oz fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 4 ½ oz mozzarella cheese, cubed (¼ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 2300 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Vegetable Shumai
45min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1h
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Savory Butternut Squash Pies
1 Std. 25 Min
Breakfast Sausage Pizzas
1 Std. 15 Min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2h
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 Min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 Std. 25 Min