
Versões compatíveis
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots halved
- 1 oz fresh cilantro leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- ½ oz fresh parsley leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 ½ oz carrots in half moons (½ in.)
- 1 red bell pepper in pieces (1 in.)
- 1 yellow bell pepper in pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini in half moons (1 in.)
-
onion to brush grill
ou oil to brush grill
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 750 kcal / 3138 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1204 mg
Receitas alternativas
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Margarita
10 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Carnitas
50 Min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Tuna Tartare
40 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Fish Tacos
45 Min