![Matzo Ball Soup Matzo Ball Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79fe9029-f4c6-43e3-b95c-d6053f39f903/Derivates/6450087e-254b-47e7-8e37-a9aa48f75fa1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 large eggs
- 3 oz matzo meal
- 1 ½ oz vegetable oil, divided
- 96 oz chicken stock, low sodium, divided
- ¼ - ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp baking soda
- ⅛ tsp cream of tartar
- ½ tsp dried parsley
- ⅛ tsp dried chives, chopped
- ⅛ tsp dried dill (opcional)
- 6 oz onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp white pepper, plus extra to season
- 1 chicken breast fillet, boneless skinless, sliced in thirds (approx. 12 oz)
- 2 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2139 mg
Receitas alternativas
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 Min
Charoset
10 Min
Noodle Kugel
55 Min
Pumpkin Chili
50 Min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 10 Min
Garlic Shrimp and Grits
1 Std. 10 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Basic Farro
35min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Persian Chicken and Rice
1 godz. 35 min