
Dispositivos e acessórios
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
Preparação 15min
Total 25min
4 Stück
Ingredientes
Joghurt-Guacamole
-
Zwiebel halbiert50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft2 - 3 Zweige
-
Tomaten entkernt, in Stücken100 g
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
-
Limettensaft20 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Garnelen-Fajitas
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält300 g
-
Vollkorn-Weizentortillas4
-
Avocado in Stücken (2-3 cm)150 g
-
grüne Salatblätter in Streifen (10 cm)50 g
-
Sojabohnensprossen, frisch50 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
634 kcal /
2653 kJ
Proteína
41 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spielmacher!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha