Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
- 800 g di acqua
- 150 g di cereali misti, sciacquati sotto l'acqua corrente
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 959.8 kJ / 229.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 284.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min