Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Crauti e würstel
35min