
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 296.8 kcal / 1241.6 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Crauti e würstel
35min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verza
35min