Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min.
Cavolfiori gratinati
50 min.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Asparagi alla parmigiana
50 min.
Asparagi alla parmigiana
50 min.
Crauti e würstel
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min