Risotto mele, speck e timo

Risotto mele, speck e timo

4.4 57 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 120 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
    820 g di brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 200 g di mele a cubetti (1 cm)
  • 40 g di burro

Nutrição por 1 porzione

Energia 539.3 kcal / 2256.5 kJ
Proteína 14.4 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 71.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 969.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...