Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 180.6 mg
Receitas alternativas
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min