
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Verdure invernali
- 1 cipolla bianca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 200 g di verza a listarelle
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cous cous a grana media, precotto
- 120 g di ceci in scatola sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 216.1 kcal / 904.3 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 267.1 mg
Receitas alternativas
Cous cous di verdure con branzino
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Couscous vegetariano
30min