
Dispositivos e acessórios
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Preparação 20min
Total 1h 10min
18 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1200 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
1 uovo sbattuto
-
100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
Nutrição por 1 pezzo
Energia
115 kcal /
481 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
262.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Insieme, dove vuoi
26 Receitas
Itália
Itália