Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

4.8 183 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
18 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 1 uovo sbattuto
  • 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)

Nutrição por 1 pezzo

Energia 115 kcal / 481 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 262.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...