Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
TM6

Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 15 olive nere denocciolate
  • 160 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
698.9 kJ / 167.1 kcal
Proteína
10.6 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gordura
9.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
2.7 g
Sódio
287.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas