Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.6 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 105.9 mg
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