
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 427.5 kcal / 1788.5 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 11.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Risotto alla zucca
30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Risotto mele, speck e timo
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min